So deaktivieren Sie den abgesicherten Modus bei Tumblr [Vollständige Anleitung]

  • Tumblr ist eine nicht so beliebte Social-Networking-Plattform, die keine Einschränkungen für explizite Inhalte hatte. Der abgesicherte Modus wurde eingeführt, um sie herauszufiltern.
  • Der abgesicherte Modus von Tumblr ist standardmäßig aktiviert, Sie können ihn jedoch entweder über die Website oder die Smartphone-App deaktivieren.
  • Wenn Sie dieses Handbuch hilfreich fanden, um den abgesicherten Modus in Ihrem Tumblr zu deaktivieren, lesen Sie möglicherweise andere Software- und Hardware-Anleitungen.
  • Besuchen Sie unseren Bereich für Websitebesitzer, um noch mehr Artikel zu Tools und Anwendungen zu lesen.
Tumblr-Safe-Mode-Off

Der abgesicherte Modus von Tumblr schützt Benutzer vor unerwartetem NSFW (nicht arbeitssicher) und unangemessenen Inhalten. Inhalte mit 18+ Bewertungen waren zuvor überall in Tumblr zu finden. Im abgesicherten Modus können Benutzer solche Inhalte jedoch herausfiltern. Dies führte zu einem neuen Problem - dem Deaktivieren des abgesicherten Tumblr-Modus.

Wenn Sie auf einen blockierten Beitrag bei Tumblr stoßen, wird ein grüner Text angezeigt, der darauf hinweist, dass der abgesicherte Modus aktiviert ist . Sie können nur auf den Inhalt zugreifen, wenn Sie auf die Schaltfläche Beitrag  anzeigen tippen .

Beachten Sie, dass der abgesicherte Modus in Tumblr nicht mit dem abgesicherten Modus in Windows identisch ist, da sie unterschiedliche Funktionen erfüllen. In diesem Handbuch werde ich Ihnen zeigen, wie Sie den abgesicherten Modus von Tumblr auf verschiedenen Plattformen deaktivieren.

Wie kann ich die Option für den abgesicherten Tumblr-Modus deaktivieren?

1. Schalten Sie den abgesicherten Tumblr-Modus auf dem Desktop aus

Tumblr-Safe-Mode-Bypass-Desktop

  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser.
  2. Besuchen Sie die Tumblr-Website.
  3. Klicken Sie auf die  Schaltfläche Anmelden .
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf  Weiter .
  5. Wählen  Sie Kennwort verwenden, um sich anzumelden .
  6. Öffnen Sie in Ihrem Dashboard  Einstellungen.
  7. Gehen Sie zu den  Filtern Einstellungen
  8. Schalten Sie den abgesicherten Modus aus.

Wenn Sie Tumblr-Bilder in Ihrem Webbrowser nicht anzeigen können, erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.


2. Schalten Sie den abgesicherten Tumblr-Modus unter Android aus

android-tumblr-safe-mode-off

  1. Öffnen Sie die  Tumblr- App.
  2. Tippen Sie auf das Platzhaltersymbol des Kontos .
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad - Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Navigieren Sie zu  Allgemeine Einstellungen  und wählen Sie  Filtern .
  5. Tippen Sie auf den Schalter für den  abgesicherten Modus , um ihn auszuschalten.

3. Deaktivieren Sie den abgesicherten Tumblr-Modus unter iOS

Tumblr-Safe-Mode-Bypass-ios

  1. Öffnen Sie die  App Einstellungen auf Ihrem Gerät.
  2. Scrollen Sie durch die Optionen und wählen Sie  Tumblr .
  3. Tippen Sie unter  Tumbler-Einstellungen auf Abgesicherter Modus.
  4. Wählen  Sie die Option Nichts ausblenden .

Tumblr-Bypass im abgesicherten Modus ohne Konto

Abgesehen von den oben genannten Methoden können Sie auf einigen Websites von Drittanbietern den abgesicherten Tumblr-Modus deaktivieren, ohne sich bei Ihrem Konto anzumelden. Selbst wenn der Inhalt als NSFW gekennzeichnet ist, können Sie auf diesen Websites darauf zugreifen.

Einige der beliebtesten sind Gramunion, Tumbleviewr und Tumbex. Besuchen Sie einfach ihre Website und suchen Sie nach einem Blog. Wenn Sie es finden, können Sie leicht auf das Blog zugreifen.

Nach dem Deaktivieren des Tumblr-abgesicherten Modus müssen Sie den Vorgang möglicherweise auch für andere angemeldete Geräte wiederholen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen gezeigt, wie Sie den abgesicherten Modus auf Desktop- und Mobilgeräten umgehen können.


Wir hoffen, dieser Leitfaden hat Ihnen geholfen, dieses lästige Problem ein für alle Mal zu lösen. Um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, zögern Sie nicht, den Kommentarbereich unten zu verwenden.